從美國旅遊推展協會與大魯閣草衙道合作舉辦的「Let’s USA! 美國狂歡節」起,與關島觀光局共同迎接一系列查莫洛慶典!關島觀光局特別邀請擁有台灣及查莫洛血統的Rai & Raina於8月10、11日,連續兩天為民眾帶來精彩的現場演出。8月的周末,在大魯閣草衙道親自感受關島熱情的「Håfa Adai」精神與查莫洛的獨特文化。

在關島傳統查莫洛語中,Rai & Raina意指「帝與后」,而這對搭檔正是出身於台灣、帶有查莫洛血統的兄妹檔。他們曾和來自關島的查莫洛舞者,於2018台北國際旅展主舞台同台演出,活潑的演奏與充滿魅力的歌聲吸引了許多人潮駐足欣賞。本周末,Rai & Raina將代表關島在位於高雄的美國狂歡節注入熱情洋溢的查莫洛精神。

欣賞現場表演的同時,不妨藉由參加攤位上的互動遊戲更深入了解關島的迷人之處、獲得關島的獨家精美小禮物。讓盛夏海外度假的氛圍延續,一定要到台北新板希爾頓品嘗道地查莫洛料理,為期一個月的關島美食節等著和你盡享夏日的每一分時光!

NR190806

更多資訊...