重要通知/安全公告:新冠肺炎疫情

請點擊此處獲取關於關島新冠肺炎疫情的最新消息…

Image
More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

新冠肺炎(COVID-19)

 

Håfa Adai! 關島觀光局在此跟您問好

我們的島嶼,關島,是位於太平洋地區的熱門旅遊目的地,以當地熱情的人們、文化,以及Håfa Adai精神著名。這裡以整座島嶼社區的精神,還有家人、鄰居們的熱情和關懷為整個文化的核心。

隨著這次全球性的健康危機持續發展,我們持續致力於做好自身防疫的工作,來協助全世界抵抗新冠肺炎(COVID-19)疫情。

您可以在此處找到關島政府所頒佈的最新旅遊相關資訊。請務必記住,本地政府將會持續套用且強化防疫政策來保護島嶼的健康與安全。

雖然關島是個小島嶼,我們仍在此艱難時刻,與您以及您的家人站在同一陣線,堅守著Håfa Adai精神。

謝謝您幫助我們讓關島成為一個更適合生活、工作,以及旅遊的地方。

 


 

美國關島旅遊指南

關島為美國屬地,入境關島需遵守以下聯邦規範:

自美國東部時間 2022 年 6 月 12 日凌晨 12:01 起,美國疾病控制和預防中心 (CDC) 不再要求從外國前往美國的航空乘客出示搭機前1天的陰性篩檢報告或從COVID-19康復的證明。

所有國際旅客(非美國公民、非美國移民)搭乘飛機進入美國必須符合以下標準:

  • 需完整接種至少兩劑以上且接種超過14天之疫苗(美國FDA或WHO核准)

*完整接種定義:

接種經認可的單劑型疫苗後2周(14天)
接種2劑第二劑疫苗2周(14天)後
在臨床試驗中接種完整系列的經認可COVID-19疫苗(非安慰劑)後2周(14 天)
在第3期臨床試驗中接種完整系列的Novavax(或Covovax)COVID-19疫苗(非安慰劑)後2周(14 天)
相隔至少17天接種2劑任何已接受的COVID-19“混合”疫苗2周(14天)後*

更多資訊: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/international-travel/index.html

隔離政策

自2022/3/29起,凡透過國內或國際班機入境關島的旅客皆不用隔離。旅客從其他國家入境關島須遵守美國聯邦登機規範。

我們強烈建議您在前往關島之前向您的航空公司查詢是否有任何其他要求。

瞭解更多:DPHSS Guidance Memorandum 2020-11 Rev 15

 

所有上方資訊將會視情況調整,我們鼓勵您於下列網站內取得最新且最正確的資訊:


U.S. CDC


GUAM RECOVERY


GOVERNMENT OF GUAM VACCINATION RESOURCES PAGE