重要通知/安全公告:新冠肺炎疫情

請點擊此處獲取關於關島新冠肺炎疫情的最新消息…

Image
More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

野外健行

關島野外健行者

Guam Boonie Stompers

關島野外健行者是關島一個由義工領導的非營利野外健行團體,負責舉辦健行活動,同時保護島嶼的歷史遺跡。

關島野外健行者每週末都會向健行人士介紹不同的健行路徑,如沙灘、浮潛區、瀑布、高山、洞穴、拉提石區及二戰遺址等。每個週末上午9點整,在亞加納的查莫洛村莊會堂中心集合,每位十二歲或以上的健行者費用為2美元,兒童需有監護人陪同。由於關島的健行路線發展尚未完整,健行者需自理交通事宜,此外炎熱的天氣條件可能會讓部分登山者感到吃力,敬請留意。參加本活動不須事先報名或預約。

活動提醒:請自行準備大量飲水,適時為身體補充水分,並把目的地及回程時間告知其他人。

網址:
https://www.facebook.com/GuamBoonieStompersInc/
地址: 29 Dasco Ct. Yigo, GU 96929
電話: (671) 787-8830
電郵: sofiaoropesa@hotmail.com