重要通知/安全公告:新冠肺炎疫情

請點擊此處獲取關於關島新冠肺炎疫情的最新消息…

Image
More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

Posts from December 2016

美津濃皇速路跑鞋、路跑空心帽,台灣跑者獨享頂級參賽禮

熱帶島嶼的度假天堂,關島在2017年一系列活動將從第5屆關島國際馬拉松亮眼開跑!本賽事將於2017年4月9日登場,是關島最盛大的馬拉松賽事,分為5公里、10公里、半馬及全馬等項目,參賽者將能享受奔馳於天然美景下的如畫體驗!今年台灣報名選手來勢洶洶,如中華長跑協會特別徵召成績優異並屢獲獎項的路跑選手周青參賽,致力跑進關島馬全馬組前十名!

投票抽機票,「關島.愛」攝影展決選作品12/7-12/18 邀你按讚PK

記憶中的聖誕節,應該是手扶著窗沿呵氣作畫,白雪紛飛中聖誕老人伴著響亮鈴鐺聲捎來佳節禮物?今年12月10日至明年1月15日,「愛在聖誕‧關島光點」主題公園(Christmas Love From Guam Light Park)的熱帶聖誕,將顛覆你的傳統想像!