重要通知/安全公告:新冠肺炎疫情

請點擊此處獲取關於關島新冠肺炎疫情的最新消息…

Image
More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

Posts from December 2015

關島主題捷運車廂陪你邁入 2016 拍照分享就有機會免費得關島機票

熱帶島嶼風情吹進台北捷運!關島觀光局為台北「捷客」創造與眾不同的通勤體驗,於2015年最後一日推出「關島列車」,將載著民眾一同駛向2016。搭乘捷運板南線參加跨年活動的民眾,不妨環顧四週,分享關島列車活動或打卡拍照還有機會免費遊關島!

華航直飛關島日航班x精彩年度重點活動 台灣遊客成長近2成

關島迷人的碧海藍天與熱情文化,定位如太平洋上的島嶼天堂,在今年11月旅遊人次刷新紀錄吸引超過12萬人次造訪關島,較去年成長14.7%,並一舉創下20年來的同期新高。而台灣由於華航從10月底起推出更具市場競爭力的早去午回日航班,也讓台灣11月造訪關島人次較去年同期成長17.4%。

關島總督埃迪‧卡爾沃(Eddie Baza