重要通知/安全公告:新冠肺炎疫情

請點擊此處獲取關於關島新冠肺炎疫情的最新消息…

Image
More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

Posts from April 2017

台灣將以嘉賓身分受邀演出,參與關島最隆重的文化盛會

太平洋上的密克羅尼西亞島嶼,用多元又具異曲同工之妙的文化,妝點著藍色大陸。關島年度文化盛事─第29屆密克羅尼西亞島與嘉年華邀請包括帛琉、雅浦島、波納佩島、馬紹爾群島及楚克島等7大島嶼代表團共襄盛舉。此外,台灣更以特別嘉賓身分受邀,一同參與於5月3日至7日在關島帕斯奧棒球場舉辦的文化盛會!
關島觀光局局長Nathan Denight

關島的傳統查莫洛文化,不僅是這座美麗小島的歷史根基,更是遊客不容錯過的特色體驗。無論是紀念在此夢幻島嶼上度過的歡樂時光,或想為自己增添關島限定的時尚風格,都能在關島藝術家所設計的獨特商品和禮物中覓得。

查莫洛村
若是要找傳統關島文化的物品,第一站一定要到關島特色文化商品(Guam Unique Merchandise and Arts, GUMA)