以海洋美景聞名的關島向來對於維護自然環境不遺餘力,每年投資大量的人力物力在環境保護上,讓關島成為一座終年乾淨、安全、無汙染的海島勝地。在今天這個屬於地球的節日,來看看關島美的不思議的秘境吧!

馬波洞穴(Marbo Cave是一座位於關島Mangilao村附近的天然洞穴池塘。沿著Mangilaoo村行駛,在15公路與26公路交叉路口時往海岸線行駛至道路末端即可抵達洞穴停車場,步行約5~10分鐘就可進入秘境探索,也能走到斷崖處欣賞風景。因行車路程崎嶇,請放慢行駛速度注意安全。

三秋花園(Sankyo Garden是位於關島Mangilao村附近充滿南國風情的美麗熱帶植物園。海洋學家Harry Kami在1978年買下了這片椰子林,開始用豐富的知識和熱情灌溉這片土地。後來,這位海洋學家熱愛植物的兒女們將其擴建與修,三秋花園漸漸地成為一座名副其實的植物園。走在充滿各種植物的美麗花園小徑上只需花費15美元,還可品嚐新鮮水果! 

牧師池(Priest Pools在Merizo村山丘上歷史悠久的聖迪馬斯天主教堂(St. Dimas Catholic Church)附近。通往牧師池的小徑步行容易,只需行走一小段路就可以看到有著瀑布與潺潺流水的池塘。

關島處處是美景,隨意拍下的照片都適合讓你上傳Instagram與朋友圈炫耀,記得註記 #instaGuam。關島祝大家世界地球日快樂!

其他文章...