台灣
搜尋
Håfa Adai!

從你的眼睛看關島|美照大募集

InstaGuamEvent2018 

在關島拍照不用濾鏡📷 ,沙灘海浪🏖️、晨曦晚霞🌄、潛水跳傘🤩、還是文化美食😋,怎麼拍都美😍!
2018 年關島觀光局以「#instaGuam」為年度主題,跟我們分享你的關島美照,就有機會獲得 NT$5,000 旅遊金和關島精美小禮! 🎁 🎉  

【活動期間📅】

即日起至 2018/9/30 截止

【活動方式👤】

可選擇粉絲專頁或 Instagram 參與,我們每月會從中選出並分享 11 張照片。
粉絲專頁在粉絲專頁置頂活動貼文中回覆分享你的關島旅遊照片,並標注朋友。
Instagram公開分享關島旅遊照片,寫下景點/活動與當下心情(*例如:戀人峽好浪漫!魚眼公園潛水也太讚!關島高空跳傘美的不要不要!),最重要的是加上Hashtag「#instaGuam_tw」我們才找得到你的照片喔!

【活動獎項👑】

1. 關島之星(每月一名,共四名):NT$ 5,000
2. 優選(每月十名,共四十名):關島精美紀念品

【得獎公布📣】

我們將於 7/5、8/6、9/5、10/5 在 FB 與 Line@ 公佈得獎者名單,並在社群分享精彩照片


【注意事項】

1. 每位粉絲僅限得獎一次,所得獎項恕不得要求轉換其他贈品或折換現金。
2. 若經主辦單位審查不符合活動資格者將會失去得獎資格。
3. 照片不得出現任何盜用或偽造情形。
4. 期限內得獎者未回傳領獎資料,視同放棄。若得獎人未於期限內回覆基本資料(真實姓名、聯繫電話、寄送地址),或資料填寫錯誤、不完整,致獎品無法送達,則視同放棄,不另補發,資格亦不遞補。
5. 贈品寄送區域僅限台、澎、金、馬地區。
6. 參加本活動即視為同意接受本活動注意事項之規範。主辦單位保留審核、決定或變更活動之權力。

Contact
401 Pale San Vitores Road
Tumon, GU 96913
671.646.5278/9
eNewsletter Sign Up
Free Visitors Guide
Sign up for our Free Visitors Guide. Click here!