台灣
搜尋
Håfa Adai!
Sunset

關島太平洋戰爭國家歷史公園六月份活動

2018年 六月 9-27日
地區:  多個
時間:  詳見下方資訊
聯繫人: Art Davtian, Acting Lead Ranger
電話:  671-333-4050
電郵:  wapa_interpretation@nps.gov
網址:

6/9 週六上午九點,Apaca Point - 「淨關活動」
將前往亞加特 (Agat) 的 Apaca Point 這個著名的二戰侵略景點進行環境保護作業。活動提供冷水、保護手套與垃圾袋,請自行攜帶水壺、穿著不露趾的鞋、帽子和防曬用品。歡迎所有年齡層一同參與,提供服務學習學分。請聯繫 lisa_aguon@partner.nps.gov。

6/16 週六上午九點 -「Åmot yan Nengkanno牙山嶺步道開幕典禮」
參加牙山海灘小組剪彩儀式,啟用全新景點介紹說明牌,了解用於當地食物(nangkanno')和藥物(åmot)的傳統植物物種。

6/17 週日下午兩點,遊客中心 - "科學日"
科學日將介紹目前在關島及密克羅尼西亞正在進行的研究。全年齡皆可參與,不需事前報名,詳細資訊請致電333-4050 或 email gureefmonitoring@gmail.com。

6/27 週三上午十點到十一點,T. Stell Newman遊客中心 - "在國家公園說故事"
讓孩童從故事、歌曲和藝術中探索太平洋戰爭國家歷史公園,這活動適合四歲以下孩童參加,詳細資訊請洽 333-4050.

窗口:Art Davtian, Acting Lead Ranger
電話:671-333-4050

加載地圖
Contact
401 Pale San Vitores Road
Tumon, GU 96913
671.646.5278/9
eNewsletter Sign Up
Free Visitors Guide
Sign up for our Free Visitors Guide. Click here!