台灣
搜尋
Håfa Adai!

Color Me Guam 用想像為關島添色

ColorMeGuamHeader

最美不勝收的晚霞、最炫目迷人的海灘、最目不暇給的水底世界、最能感受自由的高空跳傘,最浪漫的教堂與新娘....

各種「關島之最」是幫你忘卻煩惱與壓力的純天然、無副作用藥方。

現在就算我們人不在關島,只要透過關島著色畫Color Me Guam,一樣可以療癒我們嚮往大自然的心情~

滿足你的舒壓美夢,同時還機會獲得台灣關島來回機票一張,讓你美夢成真!  

 

【活動期間📅】

7/1-8/31 

 

【活動獎項👑】

1. 周周抽出2位幸運兒獲得關島年度著色旅遊記事本,共收錄20張精美著色線稿喔!

2. 每月抽出台灣關島來回機票乙張

 

【得獎公布📣】

我們將於 關島粉絲頁 與Line@帳號 @visitguam_tw 公佈得獎者名單,公佈日期如下:

《關島年度著色旅遊記事本》每週五 18:00 公佈:7/6、7/13、7/20、7/27、8/3、8/10、8/17、8/24、9/3(一)

《台灣關島來回機票》七月中獎公佈日:8/1 18:00、八月中獎公佈日:9/3 18:00

 

【活動步驟👤】

1. 前往 Color Me Guam活動網頁

2. 讓可愛的小查莫洛人歡迎你,點選「GO」進入著色頁面

CMG1 

3. 切換想要著色的圖片

CMG2 

4. 動手囉!

CMG7 

5. 完成後按Export剩下最後兩步驟

CMG_export 

6. 選擇喜歡的框型

CMG3 

7. 選擇想對關島說的話

CMG4 

8. 儲存圖片 

CMG4 

9. 將著色完成的作品圖片或連結傳到關島觀光局Line@帳號 @visitguam_tw (要先加入好友喔!)即可參加抽獎
  作品圖片:圖檔或螢幕截圖
  作品連結:Imgur或Facebook公開分享連結

CMG9

 

 【注意事項】

1. 每位粉絲僅限得獎一次,所得獎項恕不得要求轉換其他贈品或折換現金。
2. 若經主辦單位審查不符合活動資格者將會失去得獎資格。
3. 期限內得獎者未回傳領獎資料,視同放棄。若得獎人未於期限內回覆基本資料(真實姓名、聯繫電話、寄送地址),或資料填寫錯誤、不完整,致獎品無法送達,則視同放棄,不另補發,資格亦不遞補。
4. 根據中華民國稅法規定,獎項市值超過20,000元(含)以上者,中獎人需填妥個人所得收據憑證,附上身份證正反面影本,並繳交10%之獎項稅金,方可領獎。
5. 贈品寄送區域僅限台、澎、金、馬地區。
6. 參加本活動即視為同意接受本活動注意事項之規範。主辦單位保留審核、決定或變更活動之權力。

 

Contact
401 Pale San Vitores Road
Tumon, GU 96913
671.646.5278/9
eNewsletter Sign Up
Free Visitors Guide
Sign up for our Free Visitors Guide. Click here!